BAPPEDA Litbang Bone Bolango Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kab. Bone Bolango

Ruang Sidang Utama DPRD Kabupaten Bone Bolango bergemuruh dengan semangat demokrasi dan tanggung jawab kolektif saat digelar rapat paripurna yang menjadi tonggak penting dalam agenda politik dan pemerintahan daerah. Rapat ini diadakan dalam rangka penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Bone Bolango serta hasil reses masa sidang ke-2 tahun 2023-2024. Rapat ini turut dihadiri oleh kepala Bappeda Litbang Kab. Bone Bolango.

Pentingnya rapat paripurna sebagai ajang untuk mengevaluasi kinerja pemerintah daerah dan menyampaikan aspirasi masyarakat. Rapat ini adalah cerminan dari semangat transparansi dan akuntabilitas yang harus senantiasa dijunjung tinggi dalam menjalankan roda pemerintahan.

Diskusi yang berlangsung dalam rapat paripurna ini mencerminkan semangat kolaborasi antara semua pemangku kepentingan untuk memajukan Kabupaten Bone Bolango ke arah yang lebih baik. Selain menyampaikan kritik dan masukan, para anggota DPRD juga menyampaikan apresiasi atas capaian yang telah diraih oleh pemerintah daerah, serta komitmen mereka untuk terus bekerja keras demi masyarakat.

Dengan demikian, rapat paripurna DPRD Kabupaten Bone Bolango hari ini tidak hanya menjadi ajang untuk menyampaikan laporan dan hasil reses, tetapi juga menjadi momentum untuk memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, DPRD, dan masyarakat dalam membangun daerah yang lebih maju dan sejahtera