Meriahnya Open House Hari Raya Idul Fitri: Kedekatan Bupati Bone Bolango dengan Warga

Pada Tanggal 10 april 2024 Kemeriahan dan kehangatan Idul Fitri tidak hanya dirayakan dalam bentuk tradisi silaturahmi keluarga, tetapi juga dalam momen bersama dengan pemimpin daerah yang bertempat di Rumah Dinas Bupati Kabupaten Bone bolango. Bupati Bone Bolango ibu Merlan S. Uloli telah menjadikan kegiatan Open House yang bertempat di Rumah Dinas sebagai tradisi yang dinantikan oleh warga setiap tahunnya. Acara ini tidak hanya menjadi wadah untuk merayakan kesuksesan puasa dan ibadah selama bulan Ramadan, tetapi juga sebagai simbol kedekatan antara pemerintah daerah dengan masyarakatnya.

Tradisi bersilaturahmi menjadi inti dari kegiatan ini. Para tamu, mulai dari tokoh masyarakat, tokoh agama, hingga warga biasa, saling berjabat tangan, bertukar ucapan selamat, dan mendoakan kebaikan satu sama lain. Atmosfer kekeluargaan sangat kental terasa di setiap sudut acara.

Melalui Open House pada Hari Raya Idul Fitri, Bupati Bone Bolango memberikan pesan yang kuat tentang pentingnya persaudaraan, toleransi, dan kedekatan antarwarga. Acara semacam ini menjadi simbol dari komitmen pemerintah daerah untuk memperkuat hubungan harmonis antara pemimpin dan masyarakat.